Sardinas en escabeche


Sardinas escabechadasFoto | Rafa Prades – Sardinas escabechadas

Esta receta es otra de las que elabora mi madre y también sirve para unos boquerones más bien grandes. Cuanto más días pasan está más rico.

Cómo preparar una receta de sardinas en escabeche

Ingredientes

  • Sardinas
  • Harina
  • 4 o 5 ajos
  • Pimienta negra en grano
  • Pimentón
  • Laurel
  • Aceite de oliva sabor suave
  • Vinagre
  • Agua

Elaboración

Freír las sardinas ligeramente enharinadas. En el aceite freír los ajos (sin pelar, machacados un poquito), añadir la pimienta, el pimentón y el laurel. Luego añadir el vinagre (que hierva un poco) y el doble de agua que de vinagre.

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s