Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2007/09/06/en-su-punto-el-programa-de-antonio-granero-en-canal-extremadura/
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Es un verdadero crack.Creo que si no fuese tan regionalista estaría en una tv. nacional, apesar de ser muy llano a la hora de expresarse. Esta manera de desenvolverse seguro que es del agrado del 70% de la gente y para el otro 30% ya existen estos esnobistas y refinados que hacen de todo menos cocinar. Es más sólo hay que ver como domina el cuchillo en relación al resto de chef que hay en tv. Está a años luz de los demás.Realmente creo que es uno de los pocos programas donde se cocina de verdad y se afrontan los problemas cotidianos que surjen a la hora de cocinar.Autentico o tentico como dirían los abuelos.Esa es la palabra que define a este cocinero.
Gracias patry por participar con tu comentario en este blog.
La entrada de anónimo del 02 de noviembre, 2008 ha sido borrada por ser un acta del Ministerio de Justicia que está fuera del contexto de este blog. Un saludo.
Hola,despues de ver varios programas donde Antonio Granero cocina se me ocurre solamente esto:»El señor Granero cocina para todos que consideran la cocina un sitio para preparar la comida. Los que lo hacen para lucirse en la television (entre ellos y los «grandes») pueden ser espectaculares pero despues de ver dos de sus programas dejan de ser interesantes.Señor Granero cocina a una manera moderna, actual pero igual como se cocinaba antes en casa de mama o abuela. No convierte el programa en un barato «espectaculo» con los resultados parecidos mas a un laboratorio de colores, humos y poca comida que cuesta una barbaridad y que interesa una pequeña minoria.»Felicidades señor Antonio Granero.Gracias por su programa y suerte que se puede ver via satelite en todas partes donde los satelites Astra emiten (en Cataluña tambien).J.T.H.
Hola Antonio nos gusta tu programa no perdemos ni uno resido en Girona mi marido es de salvatierra de los barros,y la tierra tira,por esta razon nos gusta verte y de paso aprendemos siempre alguna cosita un saludo de otro vellotero y tambien desearte Felices fiestas ,,MARI LUT
Hola Mari Lut, siento decirla que a través de este blog no se puede poner directamente en contacto con Antonio Granero, intentaré ponerme en contacto con el y que lea su mensaje. Gracias
Hola maestro antonio granero .Soy una andaluza de un pueblo de granada llamado Pedro Martinez pero vivo en francia desde el año 58 y tengo que decirle que me encanta su manera de cocinar .Que para mi es usted uno de los mejores actualmente y que lo veo todos los dias por la noche y quiero felicitarlo me gustaria muchisimo que leyera usted mi mensaje gracias
el señor Antonio granero , no solo es una persona orgullosa de sus raíces cosa de admirar , por que creo que aquí en España se confunde el habla castuo o típico de extremadura con ser brutos o mal hablados y eso no es correcto
Aparte de esto es un profesional reputado internacionalmente y una excelente persona , como maestro en lo suyo no es que no tenga igual , por que en España tenemos grandes cocineros pero es excepcional y cualquiera que haya probado su comida sabe que esto es cierto,
No entiendo el por que de que eliminaran su programa de la propuesta de canal extremadura ya que era el momento de mas audiencia de ese canal, y aunque creo que sus razones tendrían creo que alguien debería enseñarles a esta gente de canal extremadura que un profesional es una persona al fin y al cavo y que hay muchas maneras de ver las cosas , espero sinceramente que se den cuenta que el cambio que han echo en el canal no tiene validez alguna ni a creado mejora alguna , no intentando despreciar a javier garcía que también sera un gran profesional , parece verse obligado a crear un programa de humor relacionado con la cocina que no es mas que una copia burda del programa de cocina autentico con personalidad que hacia antonio grannero .
Un saludo
Hola Antonia, siento decirla que a través de este blog no se puede poner directamente en contacto con Antonio Granero.
Buenos días Ana, gracias por su comentario, en Gastronomía con los cinco sentidos nadie duda de la profesionalidad del cocinero Antonio Granero. Quizás sería bueno que enviara una carta a Canal Extremadura, desde aquí poco podemos hacer.
Un saludo y muchas gracias por pasarse por este rincón
Gracias por su comentario J.T.H.
Hola donde podría ver tus recetas? Hay una de bacalao con pasas piñones y miel que me gusto mucho y no la encuentro
Gracias hecho mucho de menos tu programa
un saludo
Pingback: Antonio Granero, vencedor de la 8ª semifinal del Concurso Cocinero del Año | gastronomía con los cinco sentidos