4 pensamientos en “Guiso de conejo

  1. nati

    Moltes gracies !!!!Que bien tener amigos que cocinen (la mayoria de ellos…menos mi marido jejeje…) Tiene muy buena pinta. La semana proxima te cuento…Un abrazo Nati

    Responder
  2. leoman

    Gracias por visitar este rinconcito donde los fogones son los protagonistas. A tu marido tendrás que decirle que se pase por aquí de vez en cuando jejejejeje y ya me contarás que tal el invento.Molts petons

    Responder
  3. Francisco Sánchez

    Me gustaría saber, como debo de preparar el conejo de campo, para cocinarlo al ajillo y que no resulte duro. Muchas gracias.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s