Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2020/10/07/receta-de-una-solterada-ideal-para-los-dias-de-soledad-fanzine-gastronomico-encrudo/
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Moltes gracies !!!!Que bien tener amigos que cocinen (la mayoria de ellos…menos mi marido jejeje…) Tiene muy buena pinta. La semana proxima te cuento…Un abrazo Nati
Gracias por visitar este rinconcito donde los fogones son los protagonistas. A tu marido tendrás que decirle que se pase por aquí de vez en cuando jejejejeje y ya me contarás que tal el invento.Molts petons
Me gustaría saber, como debo de preparar el conejo de campo, para cocinarlo al ajillo y que no resulte duro. Muchas gracias.
Hola Francisco, la única forma que se me ocurre ahora mismo es marinando la carne de 12 a 24 horas para que se ablande. Marinarla en una mezcla de vino, hierbas… como la que describo para este lomo de ciervo: http://www.cocina.es/blogs/conloscincosentidos/2009/03/22/solomillo-de-ciervo-con-salsa-de-setas/ secarla bien y luego cocinarla al ajillo.
Un saludo