4 comentarios en “Guiso de conejo

  1. nati

    Moltes gracies !!!!Que bien tener amigos que cocinen (la mayoria de ellos…menos mi marido jejeje…) Tiene muy buena pinta. La semana proxima te cuento…Un abrazo Nati

  2. leoman

    Gracias por visitar este rinconcito donde los fogones son los protagonistas. A tu marido tendrás que decirle que se pase por aquí de vez en cuando jejejejeje y ya me contarás que tal el invento.Molts petons

  3. Francisco Sánchez

    Me gustaría saber, como debo de preparar el conejo de campo, para cocinarlo al ajillo y que no resulte duro. Muchas gracias.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s