7 pensamientos en “Salmón marinado. Cómo elaborarlo y algunas recetas

  1. Carlos Noceda

    Hola Rafa!! que bueno, una pregunta. Al estar 3 o 4 dias sin tapar en la nevera, ¿no dejara mucho olor a “pescadizu”?

    Me lo apunto, porque a mi me encanta el salmón así.

    Un abrazo.

    Responder
    1. Rafa Prades [leoman] Autor de la entrada

      Carlos, no, no deja mucho olor ya que la superficie se va secando. Es el miedo inicial que todos tenemos al realizarlo de manera doméstica, pero de verdad que apenas deja olor y para nada desagradable. Un abrazo y te puedo asegurar que está de muerte.

      Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s