Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2020/10/06/salmon-marinado-como-elaborarlo-receta/
Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2020/10/06/salmon-marinado-como-elaborarlo-receta/
Tres ideas de las que tomo buena nota.
Un abrazo.
Un abrazo Valentín y mucho ánimo
Hace unos dias hice el salmón marinado y quedó muy bueno y eso que se me olvidó ponerle el eneldo.
Vicky me alegro que te quedara bien y te gustara 🙂 Un saludo y gracias por comentarlo
Hola Rafa!! que bueno, una pregunta. Al estar 3 o 4 dias sin tapar en la nevera, ¿no dejara mucho olor a “pescadizu”?
Me lo apunto, porque a mi me encanta el salmón así.
Un abrazo.
Carlos, no, no deja mucho olor ya que la superficie se va secando. Es el miedo inicial que todos tenemos al realizarlo de manera doméstica, pero de verdad que apenas deja olor y para nada desagradable. Un abrazo y te puedo asegurar que está de muerte.
Pues pá ya voy 🙂