11 pensamientos en “Rabo de toro con salsa de chocolate y naranja

  1. Pilar - Lechuza

    Enhorabuena Rafa, has ganado con una receta realmente deliciosa y la presentación de 10!!un biquiño

    Responder
  2. hep

    Qué grande eres Rafa! Enhorabuena por el premio. El rabo de toro no me gusta pero lo probaré con otra carne, tiene un aspecto delicioso!Un abrazo campeón!

    Responder
  3. rafa prades [leoman]

    Muchas gracias Isabel, pruébalo con unas carrilleras ibéricas de cerdo y verás que lujo 😉

    Responder
  4. Pingback: Celebrando el cumpleaños - Con los cinco sentidos

  5. Pingback: LLegó el premio de Santa Teresa - Con los cinco sentidos

  6. Pingback: Ganadores del Concurso de Recetas Santa Teresa - Con los cinco sentidos

  7. Pingback: Llegó el premio de Santa Teresa | gastronomía con los cinco sentidos

  8. Pingback: Ganadores del Concurso de Recetas Santa Teresa | gastronomía con los cinco sentidos

  9. Pingback: Celebrando el cumpleaños | gastronomía con los cinco sentidos

  10. Pingback: Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de chocolate y naranja | gastronomía con los cinco sentidos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s