15 pensamientos en “Breadstorming Bimbo ¡nueva fórmula!

  1. starbase

    Rafa, desde luego ha valido la pena esperar. Las fotos son deliciosas, realmente el que sabe sabe y los que no a hacer lo que podamos.
    Las madalenas me quedaron pendientes, así que el año que viene voy a tener que ‘estudiar la asignatura’. No conviene dejarse joyitas en el camino.

    Un abrazo!
    Òscar/starbase 🙂

  2. Mar

    Chiquillo que pedazo de post.. y ahora como hago yo el mio, me has dejado el listón muy alto…. jajajjaaja me ha encantado las fotos y bueno que decirte que no te haya contado ya que ha sido una gran experiencia y que haberos conocido ha sido lo mejor… gracias amigo
    Besitos de una gaditana

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  4. Anna

    Que poco cariño me tienes Rafa!!! Me pones detrás de Elena…. si es que hay que ver… siempre el segundo plato!! jajajja

    Que es coña, gracias por acordarte de mi y menudas fotos 🙂 Ojalá supiera yo hacer esas pedazos fotos…

  5. Rafa Prades [leoman] Autor de la entrada

    Hola Òscar, todos los que estábamos valíamos un montón 🙂 tus medallones de chistorra e Idiazabal estaban de muerte y mira que siento que no pudieras probar las magdalenas 😦 había sólo dos latas de sardinillas y sólo pude hacer 6 magdalenas ya que las cápsulas eran muy altas, de las que tengo en casa salen unas 8.

    Me alegro de que te gustaran las fotos. Un abrazo

  6. Rafa Prades [leoman] Autor de la entrada

    Chiquilla, tu post lo vas a bordar ¡con ese arte que tienes! 🙂 ese listón lo saltas tu sin tacones jejeje A ver si coincidimos pronto y seguimos charlando ¡ah! y quedo a la espera de ese “peazo” de post con toque gaditano.

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  10. esencia de hafida

    me ha parecido muy interesante este blog, increíbles los platos, y yo que soy una apasionada de la cocina, en todos los sentidos, me aportara buenas ideas.. os felicito la pagina esta genial…

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