Canal Extremadura “En su punto” – Chupachups crujientes de patatera


Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2010/12/17/canal-extremadura-en-su-punto-chupachups-crujientes-de-patatera/

13 pensamientos en “Canal Extremadura “En su punto” – Chupachups crujientes de patatera

  1. starbase

    Me gusta mucho este cocinero al que siempre veo cuando estoy de vacaciones con la familia en Mérida. Su estilo directo y sencillo me encanta.
    Además de vez en cuando suelta perlitas ‘de opinión’ que tienen su miga (como el dia que habló de Santamaria, su excelente restaurante y sus exabruptos).

    Ha salido un programa redondo y crujiente!! 🙂

  2. Pingback: Tweets that mention Canal Extremadura En su Punto Chupachups patatera - Con los cinco sentidos -- Topsy.com

  3. Rafa Prades [leoman] Autor de la entrada

    Antonio es una persona que no tiene pelos en la lengua y si hay que decir las cosas las dice con naturalidad, como dices, de una forma directa y sencilla.

    Además es un buen profesional.

    Redondo a lo ancho por que estaba yo ¿no? jejejeje

  4. Caminar sin gluten

    Rafa, la verdad es que eres un artista, en la cocina y fuera de ella. Nos ha gustado mucho verte en pantalla, y también la receta que tendremos que adaptar.

    Besotes y abrazos.

    Ana y Víctor.

  5. Rafa Prades [leoman] Autor de la entrada

    Como siempre, muchas gracias por vuestras palabras. Supongo que la tempura funciona igual con otros tipos de harina aptas para celiacos.

    Un fuerte abrazo y os deseo unas felices fiestas

  6. Lola de Almería

    Rafa un enorme placer pasar por aqui, no hay forrma de verte en accion, canal extremadura no me deja, pero bueno me lo imagino, estaras fenomenal.
    Igual me tendrias que mandar un autografo antes de ser mas famoso, mas que nada por venderlo mas delante y sacar unos dinerillos, je je.
    UNa receta preciosa, tanto que me la llevo en el bolsillo.
    Feliz entrada de Año.
    Saludos desde Almeria

  7. Rafa Prades [leoman] Autor de la entrada

    Hola Lola, Feliz Año 2011 y siento no haberte respondido antes, estaba de viaje visitando a la familia. Canal Extremadura deja los vídeos una semana en la web y luego los retira, si estás interesada te puedo hacer llegar una copia.

    Jajajaja la próxima vez que nos veamos te echo una firmica jajajaja

    Espero que te gusten los chupachups. Un abrazo

  8. SandeeA

    qué bueno Rafa! me lo apunto, me lo apunto! y el truco de rebozar con alcohol también, la de cosas que se aprenden contigo!

  9. Pingback: Mis publicaciones en diferentes medios | gastronomía con los cinco sentidos

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s