Homenaje a Santi Santamaría: Tripas de bacalao con butifarra negra y salchichas


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13 comentarios en “Homenaje a Santi Santamaría: Tripas de bacalao con butifarra negra y salchichas

  1. SandeeA

    seguro que Santi estaría muy orgulloso de tu versión de su receta… a mí no me ha dado tiempo a hacer nada, aunque me habría gustado participar… feliz sábado!

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  3. Massitet

    Santo Diós! Qué maravilla de receta! Esta la apunto pongo de las primeras en mi lista de pendientes.
    Tienes razón cuando dices que, esté donde esté, Santi se sentiria orgulloso. Que aficionados y bloggers cocines recetas tuyas en tu casa debe ser el colmo de todo cocinero. Señal que deja algo tras de sí, aunque algunos se lo quisieran negar en vida…

    Salut!

  4. Santiago_

    He estado tan desconectado esta semana, que no me había enterado de lo del homenaje a Santi Santamaría.
    Muy buena receta. Me gusta. La verdad es que no había oído nunca eso de las tripas de bacalao. ¿cómo se consiguen?

  5. Rafa Prades [leoman] Autor

    Eso espero, que esté orgulloso de las recetas que hemos elaborado. Lo importante es hacer la receta cuando uno pueda, así que tranquilamente la haces como un homenaje particular a Santi Santamaría y listo 😉

    El sábado ha sido muy movido de guisos, compras, preparar la maleta y el equipo… para el Fòrum Gastronòmic Girona. Que pases un buen domingo 🙂

  6. Rafa Prades [leoman] Autor

    Muchas gracias por tus palabras, eso espero, que esté orgulloso de como se le recuerda a través de sus recetas que hemos elaborado.

    Los callos de bacalao están buenísimos y ya con una buena butifarra tiene que ser la leche.

    Un saludo

  7. Rafa Prades [leoman] Autor

    Gracias a ti por habernos motivado 😉

    Mañana nos vemos. Salgo a las 5 de la mañana en tren para Madrid y en cuanto que llegue al hotel ya te llamo y me dices donde quedamos.

    Un abrazo

  8. Rafa Prades [leoman] Autor

    Los encontré en el País Vasco, creo que fue en Zarautz, son exquisitos y tienen una melosidad ummmmm Los hemos comido de aperitivo y no he dicho lo que eran, nadie sabía si era carne o pescado, la única que ha dicho algo ha sido mi sobrina que decía que olía a pescado, a bacalao jejeje Un abrazo

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