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Qué buena receta, Rafa! y que bien liga con “El Chef ha muerto”. Mil gracias!! Ah, y no se te puede decir nada, que vas, te pones y lo haces y encima lo cuentas estupendamente!!:-)
Gracias a ti por deleitarnos con tu libro e inspirarme esta receta 🙂 y gracias por tus palabras 🙂 Tengo ya en mente alguna recetilla más que espero te guste 😉
Es un bonito proyecto que motiva la creatividad culinaria 🙂
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Me encanta. Tengo que probar yo los callos de bacalao. Desde que me enteré de su existencia cuando publicaste la receta en homenaje a Santi Santamaría, me quedé con las ganas de probarlos. Y con esas algas deben estar espectaculares.
Un abrazo
Santiago, son espectaculares, tengo una receta más con humus, que algún día publicaré 😉 La lástima es que ya no me quedan más ainssssss para que un día los pudieras probar. De todas las recetas que he elaborado con los callos de bacalao esta es la mejor de todas sin dudas, el bacalao y las algas son una buena combinación, sabor a mar 100%. Un abrazo
Buenos días Rafa, pasaba a felicitarte y me llevo además una recomendación literaria creo que no se puede pedir mas.
Besicos sorianos y mi enhorabuena por el premio:)
Muchas gracias Raquel por tu felicitación. Deseo que el libro te guste tanto como a mi, es muy entretenido y divertido 🙂 Besos
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