3 pensamientos en “En las cocinas de… Marian Velasco y Fernando R. Ortega – Parte I

  1. Caminar sin gluten

    En primer lugar nuestra más sincera ¡Enhorabuena! a Marian, por esa niña que espera, y por su simpatía, que nos demostró en todo momento.

    También, una segunda ¡Enhorabuena! a nuestro amigo Fernando, por el éxito que está obteniendo y el reconocimiento a Iloveaceite en donde va.

    Y, la tercera ¡Enhorabuena! al entrevistador, que como siempre es un gastronómadaincansable, que ha realizado una estupenda entrevista, y con el que siempre es un placer compartir esos momentos de nuestras vidas.

    Besotes y abrazos.

    Ana y Víctor.

  2. maria

    Enhorabuena a Marian.La maternidad es maravillosa te lo dice la madre de los Ortegas.Estupenda la entrevista.Rafa eres un gran amigo.SALUDOS

  3. pilar crua llamas

    Enhorabuena Miriam por esa niñita que viene en camino…cuídate.
    Una entrevista muy amena y coloquial…
    Felicidades Fernando por tu elección y tu saber entender mimar y expandir ese producto tan nuestro como es el aceite de oliva….¡¡ ésto es hacer Andalucía viva, Andalucía en progreso aprovechando esa materia prima tan importante que tenemos…el olivar.

Los comentarios están cerrados.