3 comentarios en “Mis inicios en la coctelería. Como preparar un cóctel Negroni

  1. Pingback: Especial libros de gastronomía 2012 | gastronomía con los cinco sentidos

  2. Ines

    Llevo tiempo buscando los cócteles que se servían en el Hotel Tirol en los años 70, medio gallo, y han desaparecido.
    ¿Alguien sabe como se hacen?

  3. Esteban Serrano Medina

    Yo también fuí asiduo al hotel Tirol por sus » medio gallo «, pero desconozco su » formula «.
    Hace unos días te pedí por favor que me remitieras su preparación pues sería muy importante para mí recordar viejos tiempos con un » medio gallo » en la mano.
    Te estaré eternamente agradecido si me indicas su preparación.

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s