7 pensamientos en “Carne de porco à Alentejana. Receta portuguesa

  1. magda

    qué receta más sabrosa, la verdad es que Portugal tiene muy buenos platos que desconocemos. Esta combinación de tierra y mar tiene que estar deliciosa. Me voy a animar a prepararla. Gracias por compartirla

    Responder
    1. Rafa Prades [leoman] Autor de la entrada

      Gracias Magda por tu comentario. Efictivamente, Portugal tiene muchos platos tradicionales exquisitos, su cocina es muy casera, de aromas y sabores sencillos. Anímate a preparar este plato, seguro que te va a encantar, y ya nos cuentas. Un saludo

      Responder
  2. Miguel Angel

    Tu receta me parece de 10,quiero hacerla para probarla pero no se que parte del cerdo utilizas. Y como se llama la carne de pimiento que consugues en Portugal pues tengo la facilidad de que me la traigan. Gracias de antemano

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s