7 comentarios en “Carne de porco à Alentejana. Receta portuguesa

  1. magda

    qué receta más sabrosa, la verdad es que Portugal tiene muy buenos platos que desconocemos. Esta combinación de tierra y mar tiene que estar deliciosa. Me voy a animar a prepararla. Gracias por compartirla

  2. Rafa Prades [leoman] Autor

    Gracias Magda por tu comentario. Efictivamente, Portugal tiene muchos platos tradicionales exquisitos, su cocina es muy casera, de aromas y sabores sencillos. Anímate a preparar este plato, seguro que te va a encantar, y ya nos cuentas. Un saludo

  3. Miguel Angel

    Tu receta me parece de 10,quiero hacerla para probarla pero no se que parte del cerdo utilizas. Y como se llama la carne de pimiento que consugues en Portugal pues tengo la facilidad de que me la traigan. Gracias de antemano

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s