Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2020/10/09/carne-de-porco-a-alentejana-receta-portuguesa/
Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2020/10/09/carne-de-porco-a-alentejana-receta-portuguesa/
Estos platos son deliciosos, la mezcla perfecta entre mar y montaña me parece maravillosa . Gran receta.
Un saludo.
Uffff! Que pinta tiene! Gracias por esta receta XD
A ti, Álvaro 🙂 Me alegra saber que te gusta.ç
Un saludo y gracias por tu comentario.
Muchas gracias Vicente, realmente este plato me enamoró y a partir de ahí empezó a gustarme el cilantro 😉
Un saludo
qué receta más sabrosa, la verdad es que Portugal tiene muy buenos platos que desconocemos. Esta combinación de tierra y mar tiene que estar deliciosa. Me voy a animar a prepararla. Gracias por compartirla
Gracias Magda por tu comentario. Efictivamente, Portugal tiene muchos platos tradicionales exquisitos, su cocina es muy casera, de aromas y sabores sencillos. Anímate a preparar este plato, seguro que te va a encantar, y ya nos cuentas. Un saludo
Tu receta me parece de 10,quiero hacerla para probarla pero no se que parte del cerdo utilizas. Y como se llama la carne de pimiento que consugues en Portugal pues tengo la facilidad de que me la traigan. Gracias de antemano