Portugal, un país que sabe a mar. Receta de Amêijoas à Bulhão Pato


Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2020/10/07/portugal-un-pais-que-sabe-a-mar-receta-de-ameijoas-a-bulhao-pato/

4 pensamientos en “Portugal, un país que sabe a mar. Receta de Amêijoas à Bulhão Pato

  1. paki

    Acabamos de venir de setubal de pasar la noche vieja…nunca me canso de ir allí y comer sus productos..almejas .bacalao .açorda. cataplanas..etc. Y la noche de fin de año con sus fuegos artificiales sincronizados con la península de Troia .espectacular

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s