12 pensamientos en “Receta de Ceviche “Mar y Luz”

  1. Cósima

    Rafa, me he acordado muchísimo del ceviche del Kitchen, pero creo que me gusta más con otro pescado que no sea pulpo. Me hago un copia/pega para llevármela a casa. Tengo que hacerla sin falta. Enhorabuena por tu receta. Un beso.

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    1. Rafa Prades [leoman] Autor de la entrada

      Para todas las elaboraciones de pescado en crudo tipo ceviches, sushis, sashimi… es obligatorio para un restaurante congelar el producto por el tema del anisaki. A nivel casero todo dependerá de la frescura o no del pescado que utilices. Estos días atrás realicé dos, uno con el pescado congelado y otro no y realmente no noté diferencia entre ambos.

      Un saludo

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  2. Rafa Prades [leoman] Autor de la entrada

    Se borraron los comentarios de esta entrada al realizar una migración del contenido a nuevos servidores 😦 Los he vuelto a introducir uno a uno y os he vuelto a contestar.

    Os pido disculpas.

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  3. Pingback: 10 Canapés Fríos, fáciles, rápidos… ¡y muy ricos! – Cocina.es

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