Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2012/03/06/en-la-cocina-de-rosana-dominguez/
Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2012/03/06/en-la-cocina-de-rosana-dominguez/
Polos de anís? ay madre qué sabores más raros… y regaliz? te voy a hacer un gran regalo cuando vengas a verme a Copenhague… Rafa, a tí también te espero por estas latitudes 😉
lamento comunicarte que la tienda donde comprabas esos polos de anis en tu niñez, ahora es una peña del equipo de fútbol local 😛
Sí, lo sé 😦
Chocolatinas de regaliz? 🙂
Yo te regalo la kettle guapetona. Me ha gustado mucho la entrevista de Rafa y tus respuestas.
Un abrazo a cada uno
Muchas gracias Paco ¡un fuerte abrazo!
No se si podré ir, gracias 🙂
Una entrevista muy amena y divertida. Mi hijo que está aquí, a mi lado leyendo, dice que diga que ha sido muy chula. Así que, lo dicho..amena, divertida y chula. Besos
Muchas gracias a ti y a tu hijo por este comentario tan chulo 😉 Besos y buen fin de semana
Aunque la mayor parte de la entrevista es común a todos los entrevistados, cada uno de ellos la hace diferente con sus respuestas 🙂
Una estupenda entrevista entre dos magníficas personas.
Realmente, una de las cosas buenas que nos ha aportado el blog, es conocer a personas tan estupendas como vosotros.
Rosana: Disfruta en tu cocina y continúa haciendo esas maravillas que haces, siempre con simpatía y con esa sonrisa que te caracteriza.
Besotes
Ana y Víctor.
Gracias a todos por la parte que me toca, y sobre todo gracias Rafa!
Rosana, ha sido un placer entrevistarte 🙂
Igualmente digo 🙂