Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2021/01/10/mini-bocata-de-anchoas-con-caviar-de-pimientos/
Esta entrada se ha trasladado a la publicación GastroTraveler: https://gastrotraveler.es/2021/01/10/mini-bocata-de-anchoas-con-caviar-de-pimientos/
Espectacular Rafa!!!! me dejas atónito con el caviar de pimientos rojos… una pasada!!!
besos
Gracias Manu, me alegro que te guste el caviar, a ver si para otra me sale más redondito 🙂 Me ha gustado tu “manzano” y su historia.
Besos y abrazos
Caviar de pimientos! Que bueno, reingeniería del clásico de pimientos asados con anchoas. Un abrazo.
Gracias 🙂 Ese número 4 tiene una pintaza mmmmmm
wow que pasada… me he quedado alucinada, y mas después de ver el trabajo de las nuevas tecnicas, me quito el sombrero!
Muchas gracias, para una farmacéutica como tu, eso está chupado 😉
Que ricooooooo
Gracias María, que pintaza tiene ese cartujano 😉
Caviar de pimientos?! qué maravilla!
Debe ser el mejor minibocata que he visto!
Es fantástico!
Un beso!
Gracias 🙂 Ese sandwich de aguacate tiene una pinta bárbara 🙂
Wow, que buenísimo debe estar. Digno de Roncero, jeje.
Gracias 🙂 los vuestros son sorprendentes, de 10
Mini bocata por decir algo no?? porque es muy grande tu bocata, esto tiene que estar de infarto !!
Alucinando con el caviar de pimientos !!
Besos
Gracias 🙂 wowwwwwwww con ese bocata a los cuatro quesos mmmmmmmmm
Besos
Por algo eres el Boss…
El sabor de una buena anchoa es inigualable, y con ese caviar de pimientos, tiene que estar espectacular!
Un besote grande, Rafa
Muchas gracias Maite, tu chapata tiene muy buena pinta 😉 Un besazo
Caviar de pimiento? Me quedo muerto! El sabor de una buena anchoa es algo maravilloso y con este acompañamiento seguro que te hace llegar al cielo. Un 10.
Muchas gracias 🙂 tu bocadillo de trucha con verduras escabechadas tiene muy buena pinta
Atónita me he quedado, eso es un bocata de lujo.Vaya caviar de pimientos y esa pasta filo. Esto hay que probarlo, me ha encantado . Un beso Rafa
Hola Raquel, muchas gracias por tus palabras. Es un bocado que queda muy bien de aperitivo. La pasta fila era comprada. Un beso y buen fin de semana.
Qué sofisticado!..dónde compras los ingredientes para ese caviar?..me ha parecido de lo más bonito…un beso y un abrazo
Hola Graci, gracias 🙂 me alegro que te haya gustado.
Hay dos empresas que los fabrican:
1.- Sosa http://www.sosa.cat/ y los puedes encontrar en: http://www.cocineros.info/
2.- Albert y Ferran Adrià http://www.albertyferranadria.com/ y los puedes encontrar en: http://www.solegraells.com/
Besos, abrazos y buen fin de semana
Me has dejado con la boca abierta con ese caviar… vaya bocata con clase!! Un saludo!
Muchas gracias, me alegro que te guste. Como aperitivo queda bien.
Un saludo y buen fin de semana.
Pingback: Especial nº 4 – Highway to hell - Pasar del aire