12 comentarios en “Receta de Ceviche «Mar y Luz»

  1. Cósima

    Rafa, me he acordado muchísimo del ceviche del Kitchen, pero creo que me gusta más con otro pescado que no sea pulpo. Me hago un copia/pega para llevármela a casa. Tengo que hacerla sin falta. Enhorabuena por tu receta. Un beso.

  2. marta olass

    Riquísimo, Rafa. Hay que hacer alguna reunión en la que cocines tú! Al menos, en parte… jiji.

    Besos del Norte.

  3. Rafa Prades [leoman] Autor

    Para todas las elaboraciones de pescado en crudo tipo ceviches, sushis, sashimi… es obligatorio para un restaurante congelar el producto por el tema del anisaki. A nivel casero todo dependerá de la frescura o no del pescado que utilices. Estos días atrás realicé dos, uno con el pescado congelado y otro no y realmente no noté diferencia entre ambos.

    Un saludo

  4. Rafa Prades [leoman] Autor

    Se borraron los comentarios de esta entrada al realizar una migración del contenido a nuevos servidores 😦 Los he vuelto a introducir uno a uno y os he vuelto a contestar.

    Os pido disculpas.

  5. Pingback: 10 Canapés Fríos, fáciles, rápidos… ¡y muy ricos! – Cocina.es